Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:44 

ФАНФИК: "НЕОЖИДАННАЯ НОЧЬ".

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Название: «Неожиданная ночь»
Автор: Анна ~Чуи~ Щедрова
Бета: Даша ~Ангел~ Бреднева
Фэндом: FMA
Персонажи: Риза, Рой.
Пейринг: Рой/Риза
Рейтинг: NC-17.
Жанр: romantic.
Предупреждение: ООС
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат Хирому Аракаве
Содержание: Рой и Риза переходят границы допустимого.
Размещение: все равно
От автора: В «Территории боли: пролог» упоминалось, что Рой стал приходить к Ризе по ночам, этот фанфик о том, как это произошло в первый раз.

Ночь полна тревожных видений и снов. Ризе это известно более, чем кому-либо другому. Стоит ей закрыть глаза, как она снова оказывается на поле боя. Вокруг разрываются снаряды, кричат люди, в воздухе стоит запах гари и крови. Сон такой же чуткий, как в продуваемой ветрами и засыпанной песком палатке. Любой шорох, и она просыпается, готовая броситься в бой.
Когда в двери заскрипел ключ, она резко открыла глаза и, не теряя ни секунды, схватила с прикроватной тумбочки пистолет. В прихожей раздались шаги, Риза спрыгнула с кровати и спряталась в углу рядом с входом в спальню.
Дверь отворилась, в комнату вошел мужчина. Он подошел к кровати и наклонился над ней. Обнаружив, что девушки нет, он резко развернулся. Риза направила на силуэт дуло, но стрелять не торопилась. В мирное время лучше было действовать осмотрительно. Раздался щелчок, над рукой незваного гостя вспыхнул огонек.
- Вы?! – Воскликнула Риза.
Мужчина посмотрел на девушку и огонек потух. Не отвечая на заданный вопрос, он подошел к своей подчиненной и взял ее за руку с пистолетом. Риза разжала пальцы, и пистолет оказался у Роя. Он положил его на пол, выпрямился и стремительно заключил девушку в объятья.
Он держал ее крепко, Риза едва могла дышать. Он гладил ее по спине и голове, так, будто ощупывал, а потом все так же молча подхватил на руки и отнес в кровать. Риза, не смея пошевелиться, наблюдала, как он раздевается. Она не могла поверить – то, что происходило, было недопустимо. Они не могли, нет, вернее они не должны были делать то, что собирались. Рой забрался на кровать и прежде, чем Риза успела возразить, наклонился к ее лицу и поцеловал. Все возражения растаяли.
«Как один человек может так по-разному целовать?» - промелькнуло у Ризы в голове.
Самый нежный поцелуй, который он ей подарил, был первым в ее жизни. После этого каждый раз, когда его губы соприкасались с ее, когда их языки сплетались – это было похоже скорее на любовную пытку, чем на ласку. В Ишваре для них секс был заменой алкоголя, лекарством от безумия. В нем уже не было стремления забыться, но отчаянье все еще чувствовалось.
Руки ласкали ее тело, стягивали с плеч лямки ночной рубашки, поднимали подол.
Риза собрала волю в кулак, отвернулась от Роя, не давая продолжить поцелуй, и тихо произнесла:
- Я обязана… обязана Вас остановить... Нам нельзя…. Нельзя этого делать. Это не по уставу. Могут быть неприятности. Вам нельзя…
Рой не ответил. Он вел себя так, будто ничего не слышал. Стал целовать шею, спустился ниже к плечами, ключицам и к упругой груди. У Ризы вырвался стон, пресекая все попытки образумить подполковника.
Приняв этот звук за поощрение, Рой стал спускаться ниже. То, что чувствовала Риза, было не передать словами, было тут и чувство вины, и сладкое томление, и страх, и необыкновенная нежность. Только где-то на краю сознания мелькнуло понимание – до этого она не знала, что такое быть с мужчиной в одной постели. Смятение, предвкушение, блаженство – все это захватило ее, не давая трезво размышлять. Она будто была опьянена происходящим.
Рой прекратил ласки, его лицо оказалось рядом с головой Ризы. Он прерывисто дышал. Его руки легли ей на бедра, раздвигая ноги, она осознала, что он готов слиться с ней, и сделала последнюю попытку остановить это безумие. Она протянула руки, хотела оттолкнуть Роя, но он схватил ее за запястья и прижал к кровати, после чего вошел в нее. Риза выгнулась дугой, но, несмотря на свои возражения, испытала удовольствие. Рой прижался к ней всем телом и начал двигаться, сначала медленно и аккуратно, а потом все быстрее и резче. Он сжимал ее так сильно, будто она была единственной, кто мог удержать его в этом мире.
Когда ее тело вздрогнуло, а из груди вырвался стон удовольствия, она испугалась. Она никогда не испытывала ничего подобного раньше. Первый раз в жизни она достигла оргазма. Рой остановился, внимательно посмотрел на нее, убрал с лица прядку волос и поцеловал в лоб, а вскоре все закончилось и для него.
Он лежал на ней, не выпуская из объятий, и тяжело дышал. Ни слова не было произнесено ни им, ни ей. Через какое-то время его дыхание стало спокойным, и Риза поняла, что он уснул.

Когда Риза проснулась, из окна лился солнечный свет. Роя не было. Если бы не небрежно одетая ночная сорочка, не его запах и черный волос на подушке, Риза была бы уверенна, уверена что все произошедшее было сном.

@темы: фанфикшен-автор

Комментарии
2014-02-11 в 17:19 

потрясно))

URL
2014-11-24 в 22:35 

Классно))) Вы молодцы)))

URL
   

Loyal Love

главная